Warnung: блюститель яоя!
На кухне произошёл небольшой Апокалипсис, проще говоря- здец. Я решила сделать рулет с начинкой из кислющих яблок, которые мы не знали, куда девать. Самое вкусное в ЭТОМ получилось- начинка из яблок с сахаром и крахмалом, знаете, та самая ,что в пирожках (с яблоками, ягодами, ещё чем-то бывает) в МакДаке
(t` я сама сделала, всё на глаз). Тесто- конец света.
Ещё рецепт я взяла "от неизвестного автора", так что в качестве конечного продукта мама сильно сомневалась. Ну вот и получилось. Там даже не были указаны нюансы, как вмешивать муку, что нужны именно БЕЛКИ, а не просто яйца, как надо разжижить САХАР (хотя сахарную пудру проще разжижить), ну и прочее.
Начинка ,конечно же, по моему гениальному плану не стала держать "спиральку" рулета -_-
Вот. Короче я снова получила негативные эмоции от кулинарии и с новой силой не люблю готовить

Ещё рецепт я взяла "от неизвестного автора", так что в качестве конечного продукта мама сильно сомневалась. Ну вот и получилось. Там даже не были указаны нюансы, как вмешивать муку, что нужны именно БЕЛКИ, а не просто яйца, как надо разжижить САХАР (хотя сахарную пудру проще разжижить), ну и прочее.
Начинка ,конечно же, по моему гениальному плану не стала держать "спиральку" рулета -_-
Вот. Короче я снова получила негативные эмоции от кулинарии и с новой силой не люблю готовить
