18:47

Warnung: блюститель яоя!
Н-да, часов пять готовила. Это называется "Всё из картошки". Запекла половинки картофелин со специями и маслом; потушила с луком, морковкой, специями и томатной пастой; пожарила котлеты из варёной картошки по-немецки. На меня плохо влияет отсутствие родителей, голод и включенный кулинарный канал.
*жадная ками-сама ушла экспериментировать над накопившейся за день кастрюлей картофельных шкурок :lol: *


upd
Итак, итог.
1) Голые шкурки, положенные на противень (на крафт-бумагу), присоленные по две-три солинки- вкусно. Правда сушаться они примерно 30 мин, но зато хрустят потом- ням-ням :3
2) окунала с спец. соус и так же сушила. Соус: подсолнечное масло, красный перец, сушёные травы, соль, сухая горчица. Всего по вкусу (только масла должно быть столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны). Не все кусочки хрустят. Я их по неопытности пересолила, и горчицы многовато насыпала. Но маме понравилось, а мне- нет о_О
3) так же соус: масло, соль, красный перец и горчица из тюбика. В этот раз соли поменьше насыпала. Получилось вкусно :heart:

Вообще родители довольны, что я тут столько полезной и простой пищи приготовила :-D а я горжусь тем, что нам теперь не придётся, благодаря мне, выкидывать столько вкусных картофельных шкурок :nap:

@темы: it`s my life

Комментарии
10.05.2010 в 22:05

'Then it doesn't matter which way you go,' said the Cat.
Это называется "Всё из картошки".
"Живёт в белорусском сознании Обычной еды отрицание..."
10.05.2010 в 23:17

Warnung: блюститель яоя!
Замэтте, у меня самые иностранные родственники, про которых мне известно- украинцы :tongue:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии